温馨提示:房天下海外页面展示的所有房源信息均由第三方提供,房天下海外部仅提供展示所需的技术支持,任何交易及售后服务均由第三方提供。投资有风险,入市需谨慎。
您当前的位置: 海外房产首页 > 海外购房攻略 > 问答详情
全部问题 / 问答详情
你想了解的越南签证那点事?

签证代码重点内容解析

DL(旅游签证)发给到越南旅游的外国人,有1个月单次和多次,3个月单次多次,旅游签证原则上只能住宾馆,不能住民宅,不能从事商务活动。

 DN (商务签证)发放给同越南企业有联系的外国人,包括合作,洽谈,考察,服务等等。最长期限12个月的签证,超过3个月期限的是有条件签发的。

LD (劳动签证)发给有各省及直辖市劳动厅签发的劳动许可证的外国人,最长期限为2年。

DT (投资签证):发给外国投资者的签证,需要在投资执照中有股份。最长期限为5年。

NN2(代表处签证)发放给外商代表处和分支机构负责人,外国经济文化及其它组织负责人,最长期限12个月。

DN(留学签证)发放给到越南学习的外国学生,最长期限12个月。

TT(探亲签证)发给持DTNN2DHLD签证的夫、妻、18岁以下的小孩。越南公民的父母夫妻小孩。

VR(其它类签证):发放给其它目的入境的外国人。最长期限6个月。

GIAY MIEN THITHUC(免签证)发放给同越南人结婚的外国籍配偶子女父母和越侨。需要经过领事双认证的关系证明文件。期限五年,每次入境免签6个月,6个月到期后如果不出境需要续签。

暂住卡:暂住卡的作用类似签证,分为1年,2年,3年,5年。签发对象为在越南注册公司的外国投资者(股东),持有劳动许可证的外国在越南工作的人员。中国新版护照不能签发使用暂住卡

热门问题 >

关于我们网站合作联系我们招聘信息 房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com