温馨提示:房天下海外页面展示的所有房源信息均由第三方提供,房天下海外部仅提供展示所需的技术支持,任何交易及售后服务均由第三方提供。投资有风险,入市需谨慎。
您当前的位置: 海外房产首页 > 海外购房攻略 > 问答详情
全部问题 / 问答详情
泰国留学签证怎么办理

对前往泰国留学的中国学生来说签证是一大事,今天就重点说说中国学生申请泰国留学签证需要准备哪些资料,办理步骤又是怎样的?

申请泰国留学签证需要准备的资料:

1、由担保人出具的担保信(英文或泰文),加盖单位公章附担保人名片;注明申请人的姓名,赴泰目的。

2、由泰方院校出具的录取通知书,注明申请人姓名,停留期限和所学专业。

3、泰国教育部或者当地教育局出具的同意招收外国籍留学生的证明文件。

4、往返机票复印件或确认的机票订单

5、课程的教学大纲

6、不少于50000元人民币的存款证明

* 若学校是私人学校或语言学院请提供学校的注册文件和办学许可证复印件

以上资料备齐就可以到各领事馆办理泰国留学签证,拿到签证后就可以准备开启泰国留学之旅。

到泰国开始新的泰国留学生活后,签证的事情并没有因此而结束。从中国申请的泰国留学签证从入境当天算起,有效期仅有90天。如果需要在泰国进行更长时间的学习,就需给签证延期。

学生签证延期,必须在签证的有效期小于30天时,移民局才给办理。具体需要的资料校方都会做好给学生去延期。延期时间长短根据校方提供的资料决定,最长不超过1年,如资料齐全,交资料当天就能办理完毕,费用为1900泰铢。需要注意的是,从延期当天算起每90天到移民局报到一次便可。

热门问题 >

关于我们网站合作联系我们招聘信息 房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com